ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вступление

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Вступление   Ср Июл 08, 2015 3:51 pm

Здравствуйте, Вас приветствует Боевая Система "Ангел".

На всем протяжении развития здесь Вашего персонажа я буду направлять Вас, указывать на ошибки, предостерегать и постоянно отвечать на появляющиеся у Вас вопросы. Мы рады видеть Вас в нашем Проекте и благодарны за то, что Вы зашли к нам. Сейчас на табло высветиться список с информацией. Нажмите на нужный пункт и я проведу Вам короткую экскурсию по нашей информации для желающий вступить в Игру.  Если в данном окне нет нужной Вам информации или она кажется Вам неполной/изложенной не корректно, то Вы всегда можете обратиться в соответствующую тему на нашем форуме. Так же при возникновении вопросов Вы можете выбрать последний пункт из нижеизложенного списка.

1. Рейтинг Ролевой
2. Описание Мира
#Коротко_о_Фракциях
#То,_что_не_могут_другие_ролевые


Последний раз редактировалось: Ангел (Вт Ноя 10, 2015 9:30 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Вступление   Ср Июл 08, 2015 3:53 pm

Рейтинг Ролевого Проекта


Рейтинг нашего проекта NC-18
Мы принимаем Авторов персонажей не младше 18 лет, но сразу предупреждаем о наличии не только возможности сексуальных сцен, но и насилия различного рода, поэтому при первом же обращении к нам родителей/опекунов или других ответственных за человека лиц мы будем вынуждены блокировать ваш аккаунт с дальнейшим рассмотрением сложившийся ситуации.
Жанр: экшн, PWP, стратегия, детектив, приключения, выживание и ужасы.
Мы не являемся сугубо Академией. Наша ролевая рассказывает о жизни Вашего персонажа, начиная с момента обучения в Академии. Дальнейшая же жизнь его в одной из Фракций идет на Ваше усмотрение. В ролевой ОБЯЗАТЕЛЬНО участие в боях с боссами/нпс/игроками, но лишь с разрешения администрации и, если то входит в квест/сюжет. Устраивать дебош, анархию или любые другие виды противостояния администрации крайне нежелательно. Если у Вас возникли какие-либо претензии к администрационному составу/отыгрышу/сюжету/квесту/игроку, то можете написать об этом в соответствующей теме.


Последний раз редактировалось: Ангел (Вс Окт 29, 2017 11:41 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Вступление   Вт Авг 04, 2015 8:14 pm

Строение Мироздания или Представления о Мире Ролевой


Вы когда-нибудь задумывались: из чего состоит Вселенная, да и само Мироздание, если отбросить научные трактовки и взглянуть на мир глазами иного существа? Представьте слоёный торт Наполеон, где есть пустые от крема места, а есть изобилия. Так вот и с жизнью в Мироздании. Границы Мира – это пустующие слои Мироздания, где ничего нет. Абсолютная пустота и отсутствие даже какого-то мельчайшего материала атомов. Идеально стерильная среда от всего живого и неживого. Поговаривают, правда, что Древние могли населять её по одному только своему желанию, но кто поверит в сказки о родителях Богов в наше время? Но вернемся к основной тебе нашей мини-лекции.

«Живые» области Мироздания (а так же – условно пригодные для жизни в той или иной степени) разделяются на сектора и имеют свои планеты, системы и даже галактики. Не в каждой из них могут обитать живые существа, но многие планеты являются Родиной для ныне существующих рас, пусть и заброшены в 80% случаев. Виной подобного случая стала продолжительная война не только между Фракциями, но и с Искусственными Интеллектами, которая, хвала Древним, закончилась множество тысячелетий назад. Правда, никто уже толком и не помнит из-за чего всё началось, но последствия оказались более, чем печальными. Все высшие технологии потеряны, лучшие из лучших воинов отправились к праотцам, а гениальные ученые и их помощники похоронены в первую очередь – каждый знал кого и что нужно убивать, чтобы выиграть битву.

Сейчас уже никто не путешествует по космосу, не старается создать новых существ и продлить жизнь до бесконечности, а ведь когда-то это было возможно. К сожалению, утопия пала. Жалкие горстки выживших существ были вынуждены бежать под купол к молодой, синтетически созданной расе на основе общего гена ещё под 70.000 лет назад. Конечно же, мы говорим о Человечестве и Земле. Да, вы не ослышались – людей вывели, как специальную расу, способную принять практически любой геном и развить его в своём теле. Однако, не всегда без последствий. Увы, доработать какие-то несостыковки в ДНК и прочее ученые того времени просто не успели, а сейчас даже подобная мысль вселяет смех. Конечно, ведь каждый уверен, что все расы существовали изначально на Земле, а все их привычные способности и возможности к «телепортации в иное измерение» на подобии Ада и Рая – это в самом деле другое измерение. Кто же поверит в правду, что эти редкие способности к созданию порталов – всего лишь умение находить трещины в материи Мироздания к своим, родным планетам? А вы не знали? Хм, что ж, вот тогда новость для вас…

Сейчас все создания живут на Земле и это уже, по меньшей мере, лет около 70,000, так что никто из ныне живущих не мог даже слышать о том, что Мироздание настолько огромно. Для них всех привычен людской мир и его законы. Разве что скрываться от человечества становится всё сложнее с каждым годом, ведь технологии, наука и сами люди шагают вперёд, уничтожая всё, что отличается от их «нормы».


Последний раз редактировалось: Ангел (Вс Окт 29, 2017 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Вступление   Вс Окт 29, 2017 11:33 am

Коротко о Фракциях и Иерархии в Мире



Что же касается привычных для всех Иерархий, сложившихся в современном обществе, то тут нет ничего сложного. Среднестатистические существа живут обычной жизнью смертных, порой выполняя мелкие поручения Старейшин своих рас, коих бывает не более 1 представителя своей расы на город. Те в свою очередь обращаются к Доверенным, которые обычно исчисляются по 1 созданию расы на страну. После уже в цепочке стоят Главы рас, которые несут ответственность за всех созданий своего вида на планете и укрепляют власть вышестоящих, то есть Совета Фракций. Совет же в свою очередь состоит из самых мощных представителей «верховных» рас, успевших отхватить себе подобное звание еще многие десятки тысячелетий назад. В данный момент в Совет Фракций входят Верховные Судьи: Ангелов, Демонов, Оборотней, Кицунэ и, как бы это не было странно, Людей.

Только удивляться не надо. Не все люди знают о существовании других существ. В этот перечень входят только особо успешные маги и те, кто волей или неволей стал свидетелем настоящего сверхъестественного. Или же те, у кого есть особые дары, но об этом позже. Сейчас мне стоит донести до вас ещё один маленький нюанс распределения Иерархии, кроме вышеуказанной. Это система Рангов и Званий, хотя последняя существует только в нашей Академии. Ранговая система приведена для классификации существ по степени опасности, развития и умственных способностей. Таким образом она представляет собой набор из трёх букв, где первая – это личный ранг, описывающий вас на уровне возможного причинения ущерба. Вторая буква – это влияние пассивных навыков и слабостей на вас, а третья – уровень контроля своих сил и сохранения рассудка.

Самым высшим и недостижимым рангом является «S». В мире сейчас только у Верховных Судий Совета есть такие ранги, чем они и удерживают власть вместе с порядком среди существ, имея не только весомое и мудрое мнение, но ещё и ощутимое физически. Следом идет остальная буквенная система, с которой можно ознакомиться в специальной теме. Конечно же, чем выше ваш ранг, тем не только больше сил вы получаете, но и больше ограничений на вас накладывают. Например, существа выше «С-ранга» стоят не только на строгом учёте, но и под строгим контролем Старейшин и Глав. Среднестатистический уровень считается отлично развитым «D». Подростки же и существа до 25 лет не редко оказываются в середине развития этого же ранга, а вот дети рождаются на самой границе «E» и «D», плавно переходя к двум годам до начальной стадии «D».

Подробнее о системе рангов можно прочесть в специальной теме "Системы Рангов".
Подробнее о Фракциях и Законах смотрите "Фракционник".


Последний раз редактировалось: Ангел (Вс Окт 29, 2017 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Вступление   Вс Окт 29, 2017 11:35 am

Дальнейший Навигатор


Если вы ознакомились со всей предоставленной информацией, то можете принимать поздравления - в нашем мире вы ориентируетесь уже достаточно хорошо. Основными помощниками в устранении пробелов ваших знаний могут стать полезные статьи по основам Магии, а так же Бестиарий. Сейчас же стоит заглянуть как раз в последний, чтобы выбрать свою расу.

Подробнее о расах в "Бестиарии".
Подробнее о магии в "Основах Мироздания".

Если же вы вернулись в эту статью после выбора и готовы заполнить анкету, то милости просим в Анкетный Стол для ознакомления с Правилами и последующими этапами регистрации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Вступление   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вступление
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The [D]ream World :: Основные моменты :: Главная Информация-
Перейти: