ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Демоны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
avatar

Фракция : Триединство
Раса : Божество
Должность : Бог
СообщениеТема: Демоны   Вт Янв 12, 2016 1:33 am

И снова раса, покрытая различными спорами среди людского населения. Демоны представляют собой одну из основных частей Темной Фракции,
а так же являются её яркими представителями. В мифологии часто можно встретить описание демонов, как злобных духов, подстрекающих на различные искушения и "греходеяния" простых смертных. Или же падших Ангелов, что, разумеется, таковым не является.
И на самом деле этот "миф" имеет под собой реальное основоположение. Демоны - это полная противоположность Ангелов.
Питаются эти существа исключительно темной энергией, которую воспроизводят люди и существа, совершая поступки, несущие за собой негативное последствие или же во благо самих себе и во вред другим. Конечно, простая пища их способна "насытить", но для развития своих способностей и продления своей жизни эти существа так же обязаны соблюдать равновесие в своём питании. Любое "нехорошее деяние" помогает поддерживать баланс их сил, а подпитка проклятиями помогает скорее регенерировать.
Демоны делятся на множество подвидов в зависимости от своих родителей (чистоты крови) и направления способностей.
Как и ангелы, демоны не имеют определенного пола в человеческой мифологии, что на самом деле объясняется очень просто - у них на самом деле два пола.
Представители данной расы являют собой подобие "гаммы" природного мира. Унаследовав половые признаки только от парней или только от девушек это совершенно не ограничивает их в выборе потенциального партнера, т.к. одновременно демон способен быть и парнем, и девушкой.

Демоны Третьего Лика/Порядка: Демоны, Архидемоны, Гелиофобы/Люцифуги
Демоны Второго Лика/Порядка: Сосуды Беззаконий, Стихийные Власти, Сефироты
Демоны Первого Лика/Порядка: Псевдобоги, Гении, Архонты
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thedream.2x2forum.ru
Admin
avatar

Фракция : Триединство
Раса : Божество
Должность : Бог
СообщениеТема: Re: Демоны   Вт Янв 12, 2016 1:33 am

1. Внешние особенности
Данные внешние особенности рассчитаны на среднестатистическо­го демона.
Все мелкие детали или же изменения/отклонени­я во внешности будут прописаны отдельно к каждому рангу.

Человеческая форма:
В человеческой форме демона почти что невозможно, с 80%-ой вероятностью, вычислить в толпе, т.к. это один из тех видов, что давным-давно живут среди людей. Волосы, глаза, форма скул, подбородка, губ и прочего у каждого демона может быть своя, однако, каждого из них можно описать лишь фразой: "красивые, но мерзкие". Да, с точки зрения художественной анатомии размер глаз, носа, губ и прочего будет идеально расположены на лице в зависимости от их пропорций, но именно эти существа обладают внутренней привлекательностью в своей человеческой форме. Однако, в противовес этого с ними не возникает доверия, как с ангелами. Демоны вызывают у людей некое подозрение и желание "оклеветать". Не редко именно о демонах пускают основные сплетни за их же спинами. Рост, вес и прочие характеристики у каждого могут быть свои, так что сказать, что все демоны внешне похожи - очень сложно.

Темная форма:
Или же "демоническая". Как известно, демоны относятся к Темной Фракции и имеют свою "темную" форму. Их крылья имеют исключительно темные оттенки и слегка "поглощают" свет, оставляя как бы матовый эффект. На голове их можно заметить небольшие (относительно) рога, которые состоят из костяного нароста и являются частью самого черепа. Если совсем присмотреться, то очертания их лиц и тел становятся более резкими, менее плавными, что подсознательно добавляет им лишь больше угловатости. Так же черты лица и тела демонов в этой форме становятся удивительно, более привлекательными. Свою демоническую форму предпочитают обнажать для большего искушения. Кожа этих существ имеет не чистый, матовый оттенок. Если ангелы создают легкое свечение от своей кожи, то демоны наоборот - оставляют впечатление запыленности и почти незаметной "грязи".
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thedream.2x2forum.ru
Admin
avatar

Фракция : Триединство
Раса : Божество
Должность : Бог
СообщениеТема: Re: Демоны   Вт Янв 12, 2016 1:33 am

2. Ранговые различия
Ранг - Е
"Одержимый Кровью"

При представлении падших ангелов, люди себе воображают прекрасных мужчин и женщин, предавших Бога или просто каким-то иным образом "падших" с небес. Если бы всё было так просто и красиво, то данный пункт можно было бы и не описывать. Опустившийся до Е-ранга демон - это очень печальная на самом деле картина. Когда-то ровные и красивые рога этих существ после деградации начинают искажаться и могут не только "загнуться", пробивая череп или же впиваясь в какую-то часть тела, но и могут начать крошиться, разветвляться и искажаться в любую форму, придавая и без того не очень симпатичному одержимому еще более скверный вид. Опустившиеся до этого ранга, как и Ангелы, более не могут питаться и постепенно умирают в течении нескольких недель. Кожа этих существ может трескаться, расползаться. От избытка впитанной за жизни темной энергии могут проступать различные гнилые раны и дыры в теле, которое обязательно непропорционально вытянется независимо от изначального роста до трех метров в длину. Но так же исказит пропорции в рандомном порядке, то есть, например, руки и ноги могут быть тонкими, как спицы, а туловище обычным.
Опустившиеся в этот ранг Демоны теряют свою красоту в глазах других существ и тем более людей. Так же из-за отсутствия питания их способности постепенно исчезают и к третьему дню окончательно "выветриваются". Деградация может приводить к безумию, но эти существа не могут уже навредить кому-то, кроме людей.

Ранг - D
"Бывший человек"

Ранг D является самым распространенным среди демонов. Это, так сказать, основной народ, который постоянно прибывает в своих заботах. Они чаще всего вынуждены питаться и держать свой баланс в равновесии, так как находятся на той самой близкой грани к Е-ранговым. В человеческой форме они ничем не отличаются от людей, кроме расовых особенностей внешности. В демонической же форме их тела и есть те самые "среднестатистическ­ие". Рога на голове имеют свой постоянный, неискаженный вид, как и крылья. Как и принято, демонов этого ранга и называются Демонами, а те, что ими руководят, но входят в этот же ранг - Архидемонами. Демоны имеют 1-2 способности, Архидемоны до трех. Каждый демон D-ранга способен как деградировать, так и эволюционировать. Расовые слабости действуют на них в полной мере, поэтому каждый из них обязан питаться и развиваться.

Ранг - C
"Смесь демона и человека"

Отсюда начинается все самое сложное в Демонической иерархии. Демон получает пассивную способность, которая к этому моменту полноценно сформировывается в его теле. В данном ранге присутствуют только Архидемоны Третьего Порядка или же, говоря иначе, третьего Лика. Начиная с этого ранга демоны способны к колоссальной регенерации (например, вспоротый живот затянется за час, если не задеты внутренние органы), а так же допускаются к обучению более сложным и продвинутым способностям, выбирая одно из более сильных в них направлений:

` Искусители на Греходеяния и Порочность (Сосуды Беззаконий и Псевдобоги);
` Подчинение и Укрощение Стихий/Духов (Стихийные Власти и Гении);
` Хранители Знаний и Талантов (Сефироты и Архонты).


Выбрав одно из направлений развития для самих себя (что чаще всего оказывается тем чувством, которое руководит решениями и деяниями демона), они начинают развивать свою сильную сторону. Нет, конечно, никто не мешает Стихийникам, например, пытаться перейти в Сефироты. Однако, стоит учесть, что в подобном случае получаться будет все из рук вон плохо. Это все равно, что паладину без должных знаний попытаться стать некромантом, а некроманту - паладином. На опыте проверено - смешно и нелепо. Что же касается внешности, то сказать тут можно лишь одно: в зависимости от выбранной стороны у Демона меняется его облик. Так у будущих Властей крылья могут покрываться своей стихией. У будущих Сефиротов рога искажаются и образуют подобие греческого венка вокруг головы. Меньше всего повезло с изменениями Сосудам, которые на данном этапе меняются в зависимости от того, каким грехом чаще "питаются" и на что чаще всего подталкивают других существ. На данном этапе развития Демонов принято называть "Гелиофобами". Гелиофобы (или иначе "Люцифуги") еще чаще тренируются, стараются развивать себя и найти всё же своё призвание.

Ранг - B
"Первая кровь"

Наконец-то изменив свой вид и усвоившись со своими способностями, Люцифуги причисляют к выбранной им иерархии, что описана выше. Каждая из этих сфер развивается мало того, что по-своему, так еще и индивидуально у каждого Демона. Вступившие в ряды Сосудов будут вынуждены для полноценного Имени демона Беззакония подчинить себе одну ветвь своего "Греха" + освоить одну несвязанную с ней способность. Вступившие в ряды Властей должны будут обрести как минимум одну стихию под свой контроль, а так же пройти испытание главенствующего этой стихией Духа. Сефироты же являют собой так сказать кладезь знаний, тайных обрядов и возможность их передачи смертным, чем и будут заниматься всё время, развивая в себе один какой-то талант и погружаясь в запретные знания мира магии. На данном этапе внешние отличия будут варьироваться, но не особо сильно изменяться от прошлого "звания". Крылья и рога будут меняться в зависимости от самих сил и их развития, последние (рога) могут увеличиться в размерах. На этом этапе окончательным "свидетельством" является получение от Мироздания собственного "оружия". Это может быть что угодно: нож, пистолет, секира или еще что-то, что описывало бы способности и сущность демона. Оружие помещается в энергетическое поле самого Демона, откуда, собственно, и появляется изначально. Конечно, на этом этапе демона будут преследовать боли и ломка в человеческом виде. Возможные кровоизлияния из глаз/носа/рта/ушей,­ НО лишь в демонической форме. Прошедшие через всё это Демоны сразу же перемещаются в следующий ранг.

Ранг - A
"Высший"

Элита демонического мира, прошедшая все невзгоды. Стихийные Власти, Сосуды Беззаконий, Сефироты - вот они, официальные звания, которых с почти что непосильным трудом добиваются все Демоны. В данном ранге они развивают уже свои сложившиеся способности и стараются постигать новое. В первые сто лет им, понятное дело, многого не достичь, но именно тут они набираются драгоценного опыта и знаний, которые им необходимы. Власти берут на себя командования войсками духов и стихий. Сефироты учатся направлять и избегать исхода определенных событий путем различных уловок и магических вмешательств. А Сосуды продолжают учиться более изысканно и ненавязчиво искушать людей и существ. Только совместными усилиями это три звания способны добиться успеха, чему и стараются учиться. Во внешнем виде они меняются колоссально: крылья становятся больше и мощнее, как и рога у некоторых, а на одном участке тела проступает белая, чуть светящаяся печать - метка их оружия. Форма и внешний вид зависит от типа оружия и его способностей, которые, кстати, так же случайно получаются при его формировании, если сам Демон, конечно, в этом не заинтересован. Черты их лиц и тел окончательно становятся такими, какие больше всего подходят под их грех или способности. В человеческой форме они постоянно вызывают необъяснимое желание со стороны всех существ что-то натворить или же поддаться на их искушение.

Ранг - S
"Архи"

Говорят, что эти Демоны самые могущие, подчинившие себе всё и вся. Псевдобоги, Гении и Архонты до сих пор считаются легендами и загадками, так как ещё никому не доводилось реально воочию увидеть хоть одного представителя этого ранга в их Демонической форме. Да, в человеческой они ничем особо не отличаются от Развитых Властей, Сосудов и Сефиротов. Однако, существуют ли они вообще или это сказки? Кто же знает...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thedream.2x2forum.ru
Admin
avatar

Фракция : Триединство
Раса : Божество
Должность : Бог
СообщениеТема: Re: Демоны   Вт Янв 12, 2016 1:33 am

3. Пассивные способности
Демоны и Архидемоны:
1. Искушение - способность демона соблазнять голосом и, иногда, взглядом своего собеседника. Часто от жертв владельцев этой способности можно услышать "бес попутал".
2. Обновление - питаясь человеческой энергией (то есть негативными поступками во благо себе, во вред другим или с вредным последствием для кого-либо), Демон может залечивать свои раны и получать энергетическую подпитку.
3. Проклятия - Если в присутствии Демона проклясть кого-то, то Демон слегка, почти незаметно, но получает преимущество над этим существом. Так же работают негативные пожелания. Если ненавистный вам человек и вы сами находитесь в помещении с демоном, то исходящая от вас энергия будет постепенно его подпитывать.
4. Понимание языка животных - нет, это не как в фильмах, что животные тоже будут вас понимать. Просто вы будете понимать их повадки, действия и, так сказать, подобия мыслей. Тут же пассивно получаете возможность находиться как "свой" среди зверей.
5. Долголетие - тут же регенерация. Надеюсь, что все прекрасно понимают, что абсолютного бессмертия не бывает НИ У КОГО. Да, долголетие и намного более сложное убийство - может быть. НО бессмертия не существует. Просто смиритесь, что Демоны не ограничены в сроке жизни, пока не скатятся по рангу.

Сосуды, Власти и Сефироты:
Данные способности являются дополнительными к пассивным способностям изначальным.
1. Оружие - описанное в B-ранге свойство оружия Демонов второго порядка. Тут же сама печать оружия демона второго лика, материализующая его из энергии демона.
2. Чутьё - демоны среднего и высшего порядка могут "учуять" в человеке или же существе то направление, которое они в себе развивали и насколько оно преобладает над другими. Таким образом, отыскав существо "своего направления" они будут иметь над ним больше влияния, чем над остальными.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thedream.2x2forum.ru
Admin
avatar

Фракция : Триединство
Раса : Божество
Должность : Бог
СообщениеТема: Re: Демоны   Вт Янв 12, 2016 1:34 am

4. Активные способности
Демоны и Архидемоны:
1. Зов - способность ощущать "своих". Так сказать "внутреннее чутьё" (не путать с особым чутьём у более высоких ликов), которое говорит Демону какие вблизи демонические чины и "родственники" есть. Действие ограничено: Демоны до 50 метров, Архидемоны до 100 метров, Второй Лик до 300 метров...
2. Страх - предупреждающая волна легкого страха. Других существ не отпугнет, но человека или животного вполне может, мягко говоря, заставить задуматься: а стоит ли нападать?

Сосуды, Власти и Сефироты:
1. Подчинение - активная способность, позволяющая принудить даже самого непокорного собрата встать "под знамена" использовавшего. Если этой способностью пользоваться часто, то можно поменять мировозрение Демонов, полностью лишив его не только воли, но и способностей. Не действует на другие расы.
Так же Демоны могут использовать ТОЛЬКО способности Темной Фракции, которые развивают в себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thedream.2x2forum.ru
Admin
avatar

Фракция : Триединство
Раса : Божество
Должность : Бог
СообщениеТема: Re: Демоны   Вт Янв 12, 2016 1:34 am

5. Расовые слабости
Имеются в виду слабости, которые есть у всех ангелов, не считая тех слабостей, что есть в их способностях.

Демоны и Архидемоны:
1. Питание - каждый Демон, не смотря на Лик обязан подпитываться темной "энергией", которую выделяют любые существа, совершая поступки во благо себе и с какими-либо негативными последствиями или же для удовлетворения своего эго. Потреблять энергии больше, чем положены просто не получится, так как это равносильно ОЧЕНЬ сильному перееданию. Отсутствие питания ведет к деградации и ослаблению. Чрезмерное питание - так же.
2. Понижение морали - у любой расы есть привязанность к морали. Демоны теряют её из-за наличия существ Светлой Фракции в преобладающем количестве, если существ Светлой Фракции столько же или меньше, то мораль демонов не меняется.
3. Свет - а точнее любое светлое место или время суток. Существа Темной Фракции слегка слабеют при наличии небесного светила (Солнца), но совсем незначительно. В основном свет плохо сказывается на их способностях и возможностях, понижая их в зависимости от количества света и состояния морали.

Сосуды, Власти и Сефироты:
1. Нарушение Баланса - баланс Света и Тьмы, Черного и Белого, Добра и Зла - называйте как хотите суть тут одна. Если в баланс кто-то Светлый вмешивается, то это позволяет Демонам вмешиваться. Если Демоны перегибают палку и нарушают баланс сами, то начинают терять возможность вмешательства вплоть до временного лишения сил.
2. Безумие - оно же Ограничители. Из-за разрастания собственных сил, что превышают средний ранг по мирозданию данного класса, более высокие Чины Демонов обязаны носить определенные ограничители, которые сдерживают их силы "в узде". Если этого не делать на начальных этапах, то есть возможность быть убитым своими же способностями или отравиться своими силами.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thedream.2x2forum.ru
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Демоны   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Демоны
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The [D]ream World :: База Данных :: Бестиарий :: Тёмная Фракция-
Перейти: