ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ангелы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Ангелы   Сб Ноя 14, 2015 9:00 pm


Бесспорно, об этих существах ходит множество слухов между людьми. Однако, каждый из нелюдей прекрасно понимает, что 90% человеческих знаний внесены нами же лишь для того, чтобы они не сильно отравляли наше существование, возомнив себя "подобными Богу".
Безусловно, каждое существо обладает своей душой, но и каждое обязано питаться. Так уж вышло, что превозносимые людьми светлые посланники "Бога" на самом деле являются всего лишь одной частью представителей Светлой Фракции, вынужденные питаться человеческими эмоциями и энергией. Нет, конечно, простая пища тоже способна их насытить, но для развития своих способностей и продления своей жизни эти существа так же обязаны соблюдать равновесие в своём питании. Любое их "хорошее деяние" помогает поддерживать баланс их сил, а подпитка молитвами помогает скорее регенерировать. Ангелы делятся на множество подвидов в зависимости от своих родителей и количества крыльев (чистоты крови и качества/количества способностей).
Как и демоны, ангелы не имеют определенного пола в человеческой мифологии, что на самом деле объясняется очень просто - у них на самом деле два пола. Представители данной расы являют собой подобие "гаммы" природного мира. Унаследовав половые признаки только от парней или только от девушек это совершенно не ограничивает их в выборе потенциального партнера, т.к. одновременно ангел способен быть и парнем, и девушкой, что мы рассмотрим ниже в описании внешних особенностей.

Ангелы Третьего Лика/Порядка: Ангелы, Архангелы
Ангелы Второго Лика/Порядка: Власти, Силы, Господства
Ангелы Первого Лика/Порядка: Херувимы, Серафимы, Престолы

1. Внешние особенности
2. Ранговые различия
3. Пассивные способности
4. Активные способности
5. Расовые слабости


Последний раз редактировалось: Ангел (Ср Дек 02, 2015 1:40 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 9:45 pm

1. Внешние особенности


Данные внешние особенности рассчитаны на среднестатистического ангела. Все мелкие детали или же изменения/отклонения во внешности будут прописаны отдельно к каждому рангу.

Человеческая форма:
В человеческой форме ангела почти что невозможно даже с 80% вероятностью вычислить в толпе, т.к. это один из тех видов, что давным-давно живут среди людей. Волосы, глаза, форма скул, подбородка, губ и прочего у каждого ангела может быть своя, однако, каждого из них можно описать одним лишь словом: "красивые". Да, с точки зрения художественной анатомии размер глаз, носа, губ и прочего будет идеально расположены на лице в зависимости от их пропорций, но именно эти существа обладают внутренней привлекательностью в своей человеческой форме. К ним сразу же возникает некое частичное доверие и уважение. Рост, вес и прочие характеристики у каждого могут быть свои, так что сказать, что все ангелы внешне похожи - очень сложно.

Светлая форма:
Или же "ангельская". Как известно, ангелы относятся к Светлой Фракции и имеют свою "светлую" форму. Их крылья имеют исключительно пастельные оттенки и слегка светятся мягким светом, над головой их можно заметить нимб, который состоит только из света, а уж если совсем присмотреться, то очертания их лиц и тел становятся более мягкими, менее резкими, что подсознательно добавляет им лишь больше привлекательности. Так же черты лица и тела ангелов в этой форме становятся более бесполыми: становится труднее по одному лишь лицу или силуэту различить парень перед тобой или девушка. Свою светлую форму принято не обнажать, т.е. постоянно прикрывать одеждой, т.к. белизна кожи так же начинает слегка светиться, словно старается приблизить ангела к свету.

Более подробные изменения во внешности будут описаны для каждого ранга отдельно, дабы подчеркнуть их различия между собой.


Последний раз редактировалось: Ангел (Вс Ноя 29, 2015 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 9:55 pm

Ранг - Е
"Одержимые кровью"

- Ты потеряешь свой лик и свой Свет,
Ты падёшь, мой маленький Ангел...



Мы часто слышим про падших ангелов и тут же представляем себе какого-нибудь демона. А что? В нашей голове всё это выглядит более, чем логично, ведь для нас, людей, ангелы бессмертные и не могут умереть. Однако, всё не настолько радужно. Ангелы, опустившиеся до Е-ранга не способны больше питаться. Свет, исходящий от их тел окончательно исчезает и они становятся настолько серыми, что вполне могут сойти за покойников. Низкоранговых ангелов обычно никак не называют. Они теряют своё ангельское имя, свои силы и способности. Нимб над их головами либо исчезает полностью, либо становится настолько тонким, что и рассмотреть его почти невозможно. Безвредные, они чаще всего теряют свой рассудок и поддаются безумию, но из-за того, что их способности почти что полностью исчезают, они не способны никак навредить кому-то, кроме людей. В итоге, Одержимый ангел умирает, в среднем, за две-три недели. Ангельская их форма становится не более, чем оболочкой, но настолько изуродованной, что, по сравнению с ними, даже последний зомби будет казаться красавцем. На светлой форме отмирают  участки плоти, разрушается скелет и появляются дыры, гниющие заживо и причиняющие боль. Ангельское тело может вытянуться независимо от изначального роста до трех метров в длину, но с искажением пропорций с рандомном порядке, то есть, например, руки и ноги могут быть тонкими, как спицы, а туловище обычным.

Е-ранговый ангел уже не вызывает в людях доброты и доверия, а скорее некое омерзение, даже не смотря на то, что единственное, что меняется в его человеческой форме - это оттенок кожи. Так же утрачивается тот здоровый "блеск" в глазах и расположение к себе людей. Долго так ни один ангел не продержится в связи со своим воспитанием и голодом. К сожалению, любой ангел способен деградировать до этой стадии. То есть - умереть. Так же на таких ангелов действуют все расовые слабости.


Последний раз редактировалось: Ангел (Вс Ноя 29, 2015 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 9:59 pm

Ранг - D
"Бывший человек"


- И вознесся человек-Пётр,
И осветил его Свет Ангельский...
И стал Он Святым на земле.


Ранг D является самым распространенным среди ангелов. Это, так сказать, основной народ, который постоянно прибывает в своих заботах. Ангелы Дэ-ранга чаще всего встречаются на улицах человеческих городов. Они чаще всего вынуждены питаться и держать свой баланс в равновесии, так как находятся на той самой близкой грани к Е-ранговым, но не каждый Дэ-ранговый может скатиться еще ниже. В человеческой форме они ничем не отличаются от людей, кроме расовых особенностей внешности. В ангельской же форме их тела совсем слабо светятся, что можно сказать и о крыльях. Нимб над их головой совершенно обычный для этой расы и, если поставить всех Дэ-ранговых ангелов в ряд, то в какой-то момент можно потеряться в разграничености: "кто из них кто".

Как и принято, ангелы этого ранга обычно и называются Ангелами, а те, что ими руководят, но входят в этот же ранг - Архангелами. Ангелы имеют 1-2 способности, Архангелы до трех. Каждый ангел D-ранга способен как деградировать, так и эволюционировать. Расовые слабости действуют на них в полной мере, поэтому каждый из них обязан питаться и развиваться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 10:24 pm

Ранг - C
"Смесь демона и человека"



- Я не есть целое,
Я лишь его дробь....



Отсюда начинается все самое сложное в Ангельской иерархии. Ангел получает пассивную способность, которая к этому моменту полноценно сформировывается в его теле. В данном ранге присутствуют только Архангелы третьего Порядка или же, говоря иначе, третьего Лика. Начиная с этого  ранга ангелы способны к колоссальной регенерации (например, вспоротый живот затянется за час, если не задеты внутренние органы), а так же допускаются к обучению более сложным и продвинутым способностям, выбирая одно из более сильных в них направлений:

` Мудрость и Стихии(Господства и Серафимы)
` Прозрение и Знания (Силы и Херувимы)
` Равновесие Нейтралитета и Света (Власти и Престолы)

Выбрав одно из направлений развития для самих себя (что чаще всего оказывается тем чувством, которое руководит решениями ангела), они начинают развивать свою сильную сторону. Нет, конечно, никто не мешает Силам, например, пытаться перейти во Власти. Однако, стоит учесть, что в подобном случае получаться будет все из рук вон плохо. Это все равно, что паладину без должных знаний попытаться стать некромантом, а некроманту - паладином. На опыте проверено - смешно и нелепо.

Что же касается внешности, то сказать тут можно лишь одно: в зависимости от выбранной стороны у Ангела меняется нимб. Так у будущих Властей нимб начинает искажаться, словно ударила молния и её "ветви" в нем застряли. У будущих Сил нимб меняет своё горизонтальное положение и разрастается больше головы, как бы являясь её большой окантовкой. Меньше всего повезло с изменениями Господствам, чьи нимбы перемещаются с головы на лопатки и постепенно начинают разрастаться, охватывая обе лопатки. На данном этапе развития Ангелов принято называть "Началом". Начала чаще тренируются, стараются развивать себя и найти всё же своё призвание.


Последний раз редактировалось: Ангел (Вс Ноя 29, 2015 10:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 10:29 pm

Ранг - B
"Первая кровь"



...всё воинство небесное...и воинство Божие...
... и все ангелы Власти, и все Господства...и Силы...

Наконец-то изменив свой нимб и усвоившись со своими способностями, Начал причисляют к выбранной им иерархии, что описана выше. Каждая из этих сфер развивается мало того, что по-своему, так еще и индивидуально у каждого Ангела. Вступившие в ряды Господств будут вынуждены для полноценного Имени ангела Господства подчинить себе одну стихию + освоить одну несвязанную с ней способность. Вступившие в ряды Сил должны будут обрести Знания, закрытые для других чинов и не сойти от этого с ума, так же обучаясь дарам предвиденья. Власти же являют собой так сказать животную сущность и для полноценного своего Имени обязаны будут подчинить себе свою Животную форму, которая бывает только у этого направления развития Начал, после чего они обязаны будут научиться видеть и поддерживать баланс во всём живом и неживом посредством своих сил.

На данном этапе внешние отличия будут варьироваться, но не особо сильно изменяться от прошлого "звания". Крылья и нимб светятся ярче, последний может увеличиться в размерах. На этом этапе окончательным "свидетельством" является получение от Мироздания собственного "оружия". Это может быть что угодно: нож, пистолет, секира или еще что-то, что описывало бы способности и сущность ангела. Оружие помещается в энергетическое поле самого Ангела, откуда, собственно, и появляется изначально. Конечно, на этом этапе ангела будут преследовать боли и ломка в человеческом виде. Возможные кровоизлияния из глаз/носа/рта/ушей, НО лишь в ангельской форме. Прошедшие через всё это Ангелы сразу же перемещаются в следующий ранг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 10:34 pm

Ранг - A
"Высший"

...ибо и я, хотя нахожусь в узах, могу понимать небесное,
и степени Ангелов, и чины Начальств...


Элита ангельского мира, прошедшая все невзгоды. Власти, Силы, Господства - вот они, официальные звания, которых с почти что непосильным трудом добиваются все Ангелы. В данном ранге Ангелы развивают уже свои сложившиеся способности и стараются постигать новое. В первые сто лет им, понятное дело, многого не достичь, но именно тут они набираются драгоценного опыта и знаний, которые им необходимы. Господства берут на себя командования ангельскими войсками. Силы учатся направлять и избегать негативного исхода событий. А Власти продолжают учиться поддерживать баланс. Только совместными усилиями это три звания способны добиться успеха, чему и стараются учиться.

Во внешнем виде они меняются колоссально: нимбы становятся больше и мощнее, как и крылья, а на одном участке тела проступает белая, чуть светящаяся печать - метка их оружия. Форма и внешний вид зависит от типа оружия и его способностей, которые, кстати, так же случайно получаются при его формировании, если сам Ангел, конечно, в этом не заинтересован. Черты их лиц теряются и становятся совершенно бесполыми, как и тела (речь идет об Ангельской форме), что обеспечивает им схожесть между собой для людей, хотя любое нечеловеческое существо прекрасно видит в них различия. В человеческой форме они постоянно вызывают необъяснимое доверие со стороны всех существ и слабую тягу, как к чему-то желанному, но настолько непорочному, что грех запятнать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 10:35 pm

Ранг - S
"Архи"

...посреди престола и вокруг престола четыре животных...
...каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг...
...Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл...
...двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал...
...Имя Херувима означает «великое знание». Вместе они имели двенадцать крыльев...
...Херувимы полны глаз: спина, голова, крылья, ноги, грудь...
...все наполнено глаз, потому что премудрость смотрит всюду...


Говорят, что эти Ангелы самые могущие, подчинившие себе всё и вся. Престолы, Херувимы и Серафимы до сих пор считаются легендами и загадками, так как ещё никому не доводилось реально воочию увидеть хоть одного представителя этого ранга в их Ангельской форме. Да, в человеческой они ничем особо не отличаются от Развитых Властей, Сил и Господств, однако, существуют ли они вообще или это сказки? Кто же знает...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 10:44 pm

3. Пассивные способности


Данные способности присутствуют у каждого Ангела и сила их зависит от ранга + развитости способности и самого Ангела.

Ангелы и Архангелы:

1. Голос - глас Божий, который часто приписывают ангелам. Искажение изначального голоса до бесполого, чистого и, как говориться, пронзающего насквозь. Способность развивается с низшего уровня, что внушает некое легкое доверие к ангелу, вплоть до высшего, где голосом своим Ангел способен человека добровольно и с пониманием выполнить что-либо. Высшая степень доступна только развитым Господствам, Властям и Силам.
2. Обновление - питаясь человеческой энергией (то есть хорошими поступками не во благо себе, но на пользу другим без вредных последствий для кого-либо) Ангел может залечивать свои раны и получать энергетическую подпитку.
3. Молитва - Молясь Богу Мирозданию и Древним, Ангел может усилить себя. Не надолго, не сильно, но всё же. Так же Ангел может пассивно подпитываться человеческими молитвами, но, опять же, если они идут во благо, не для себя и без негативных последствий для кого-либо.
4. Понимание языка животных - нет, это не как в фильмах, что животные тоже будут вас понимать. Просто вы будете понимать их повадки, действия и, так сказать, подобия мыслей. Тут же пассивно получаете возможность находиться как "свой" у зверей.
5. Долголетие - тут же регенерация. Надеюсь, что все прекрасно понимают, что абсолютного бессмертия не бывает НИ У КОГО. Да, долголетие и намного более сложное убийство - может быть. НО бессмертия не существует. Просто смиритесь, что Ангелы не ограничены в сроке жизни, пока не скатятся по рангу.

Власти, Господства и Силы:

Данные способности являются дополнительными к пассивным способностям изначальным.
1. Доверие - у каждого смертного и более низкого по рангу существа будет к Ангелу повышено доверие. Не до фанатизма, но намного выше, чем к любому незнакомцу.
2. Оружие - описанное в этом сообщении свойство оружия ангелов второго порядка. Тут же сама печать оружия ангелов второго лика, материализующая его из энергии ангела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 10:48 pm

4. Активные способности

1. Зов
- способность ощущать "своих". Так сказать "внутреннее чутьё", которое говорит Ангелу какие вблизи ангельские чины и "родственники" есть. Действие ограничено: Ангелы до 50 метров, Архангелы до 100 метров, Второй Лик до 300 метров...
2. Страх - предупреждающая волна легкого страха. Других существ не отпугнет, но человека или животного вполне может заставить задуматься: а стоит ли нападать?

Власти, Господства и Силы:

1. Подчинение
- активная способность, позволяющая даже самого непокорного собрата встать "под знамена" использовавшего. Если этой способностью пользоваться часто, то можно поменять мировозрение Ангелов, полностью лишив его не только воли, но и способностей. Не действует на другие расы.
Так же Ангелы могут использовать ТОЛЬКО способности Светлой Фракции, которые развивают в себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: Ангелы   Вс Ноя 29, 2015 10:54 pm

5. Расовые слабости

Ангелы и Архангелы:
1. Питание
- каждый Ангел, не смотря на Лик обязан подпитываться светлой "энергией", которую выделяют любые существа, совершая поступки не во благо себе и без каких-либо негативных последствий. Потреблять энергии больше, чем положены просто не получится, так как это равносильно ОЧЕНЬ сильному перееданию. Отсутствие питания ведет к деградации и ослаблению. Чрезмерное питание - так же.
2. Понижение морали - у любой расы есть привязанность к морали. Ангелы теряют её из-за наличия существ Темной Фракции в преобладающем количестве, если существ Темной Фракции столько же или меньше, то мораль ангелов не меняется.
3. Тьма - а точнее любое темное место или время суток. Существа Светлой Фракции слегка слабеют при отсутствии небесного светила, но совсем незначительно. В основном темнота плохо сказывается на их "укрытии", ведь кожа Ангела почти что незаметно светится, что может выдать их не только людям-непосвященным, но и врагам. Если кожа прикрыта одеждой, то свечение будет незаметно.

Власти, Господства и Силы:
1. Нарушение Баланса - баланс Света и Тьмы, Черного и Белого, Добра и Зла - называйте как хотите суть тут одна. Если баланс кто-то Темный вмешивается в события, то это позволяет Ангелам вмешиваться. Если Ангелы перегибают палку и нарушают баланс сами, то начинают терять возможность вмешательства вплоть до временного лишения сил.
2. Безумие - оно же Ограничители. Из-за разрастания собственных сил, что превышают средний ранг по мирозданию данного класса, более высокие Чины Ангелов обязаны носить определенные ограничители, которые сдерживают их силы "в узде". Если этого не делать на начальных этапах, то есть возможность быть убитым своими же способностями или отравиться своими силами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Ангелы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ангелы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The [D]ream World :: База Данных :: Бестиарий :: Светлая Фракция-
Перейти: