ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О Фракциях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: О Фракциях   Сб Ноя 14, 2015 8:32 pm

Когда-то Мироздание не было разбито на три лагеря, но то было несколько десятков тысячелетий назад, и никто толком даже не помнит что тогда было на самом деле и как был избран Совет Трех Фракций. Сейчас в число Советников входит по одному Темному и Светлому, а так же три Нейтрала. Каждый из них отвечает за порядок в своей Фракции и является Высшим представителем какой-то одной расы. У каждого Советника в подчинении по одному представителю каждой расы в рамках своей Фракции, что отчитываются за все деяния своего вида и имеют в подчинении своих посредников. Советники постоянно заняты и добиться у них аудиенции невозможно ни в каком виде. Возможно лишь обсуждение своего вопроса, максимум, с представителем расы, но это равносильно аудиенции с Президентом.
Каждая Фракция имеет свою "базу" или же свою часть Мироздания, где у них есть что-то на подобие собственной Вселенной, т.е. целая галактика с их собственными законами и правилами. На базах не рождаются существа и не живут. Базы и Миры по большей части используются обучающими и медицинскими учреждениями, а так же разнообразными формами правовой и торговой территории. Т.е. основное место обитания любого существа - Мир людей, прозванный "Маяк" за свою притягательность в плане еды и жилища для любого существа.


Последний раз редактировалось: Ангел (Вс Ноя 29, 2015 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: О Фракциях   Сб Ноя 14, 2015 8:33 pm

`О Светлой Фракции


Светлая Фракция представляет собой существ, что питаются "светлой" энергией, т.е. положительными чувствами (любовь, счастье, радость) без негативных оттенков, а так же добрыми поступками, не влекущими за собой негативных последствий. Светлая Фракция является одной из трех Сторон, что поддерживают баланс Мироздания. Каждое из таких существ имеет благоприятные бонусы в рамках своего вида в светлое время суток и могут ослабляться в темное. Светлые существа могут обладать любым характером, но изначально будут отталкиваться от чувства ответственности за тех, кем они питаются.
От каждой расы среди Светлых выделяется один "Представитель", что обращается с одним из "Советников". Советник есть один единственный у каждой Фракции, кроме Нейтральных, где три Советника отображают их "нестандартность". В Светлой Фракции свой суд, но им часто приходиться судить не только своих, но и Нейтралов. Мир Светлых (изначально) обозначается на "картах" как Эдем. Есть ли там на самом деле облака и прочие "радости" Рая? Нет. Это простой мир, залитый светом и являющий собой более яркий и светлый вариант нашего мира. Там больше садов, деревьев и прочей зелени. Основная Фракция, отвечающая за научные и духовные открытия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: О Фракциях   Сб Ноя 14, 2015 8:33 pm

`О Нейтральной Фракции


Нейтральная Фракция представляет собой совершенно разного направления существ, но объединяет их одно - они питаются либо любой энергией (как темной, так и светлой), либо чем-то иным (например, дриады питаются фотосинтезом, как растения). Нейтральная Фракция, так же, как и две другие, представляет собой одну из сторон, которые поддерживают Баланс Мироздания. Как и всегда существа Фракции имеют благоприятные бонусы в рамках своего вида, но, в отличии от остальных двух, не имеют общей привязанности к времени суток/свету и тьме. Чаще всего их ослабления и усиления идут у каждой расы индивидуально или же в каком-то своём порядке (что указано в информации о расе).
Нейтралы выделяются так же и тем, что от каждой расы идет два разных представителя, которые уже докладываются одному "ведущему", который уже в свою очередь является посредником одного из Трех Советчиков Нейтралитета. Своего суда Нейтралы не имеют. Их судят сначала в Светлой, а после - в Темной Фракции. В конце же им выносят общий приговор трех судей. Мир Нейтралитета не существует как таковой и за него принято считать Мир Людей, т.е. наш обычный, серый мир. Основная Фракция, отвечающая за военную подготовку и развитие обороняющихся стратегий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
avatar

Раса : ИИ Системы "Dream"
Должность : Гейм Мастер (ГМ)
СообщениеТема: Re: О Фракциях   Сб Ноя 14, 2015 8:34 pm

`О Темной Фракции


Темная Фракция - это сборище негативной энергии, однако, это не значит, что все поголовно тут злодеи и эгоисты. Да, питаться они вынуждены темной энергетикой и плохими поступками, однако, это не значит, что каждый из них доволен этим. Негативные последствия, разрушения и смерти так же подпитывают их, равносильно с темнотой и ночью. Так же ослабляет их добро и всё то, что так радует Светлую Фракцию. Как любая из Фракций они поддерживают Равновесие Мироздания, сохраняя его Баланс между относительным понятием добра и зла.
Так же от каждой расы во Фракции выделяется по Представителю, который в свою очередь приносит отчеты о своей расе Темному Советчику. Темная Сторона является примером самого строгого суда, от которого трудно скрыться хотя бы потому, что о темной стороне каждого прекрасно известно. Так же, как и Светлые, вынуждены судить нейтралов, для которых именно их Суд является самым сложным и трудным событием, если оно происходит. Суды у Темных приговаривают к самым жестоким наказаниям и казням. Мир Темников часто отмечают на картах Мироздания как "Пандемониум" (в честь части мира, являющейся как бы центром). В их мире намного темнее и негативнее всё. Больше металла, меньше растительности. Основная сторона, которая отвечает за технических прогресс Фракций.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: О Фракциях   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О Фракциях
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The [D]ream World :: База Данных :: Бестиарий-
Перейти: